国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

保供热丨安康供电保障辖区用户温暖度冬

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.07

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨丽 刘丹丹 报道  时至冬季,国网安康供电公司通过小红帽服务群、微信朋友圈等方式向用户宣传电采暖、峰谷电价政策,积极推广电能替代,以经济型、安全性对比的方式让用户了解到使用电器取暖的优越性,鼓励用户使用清洁能源取暖。

  自10月中旬以来,前来供电营业厅咨询、办理电采暖及峰谷电价的用户络绎不绝,工作人员为前来办理电采暖用户开通绿色通道,在受理用户申请后,确保在一个工作日内进行现场认定,并及时完成营销系统流程。截至目前,该所已办理冬季电采暖用户80余户、居民峰谷电价30余户。

  下一步,安康供电公司将积极开展安全用电知识宣传,指导用户正确使用家用取暖设备,让用户安全、舒心用电,度过一个安全、温暖的冬季。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻