国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

江口供电局护航2019年梵净山抹茶大会

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.22

  中国电力新闻网讯 通讯员 报道 10月18日,2019年梵净山抹茶大会在江口梵净山广场举行,本次大会由中国国际茶文化研究会、中茶协等有关行业组织,梵净抹茶考察产销对接洽谈、抹茶采购招商签约仪式、抹茶产业高端对话、中国茶饮咖啡年会在此隆重开幕,来自国内外的茶业大咖及各大媒体相聚于此,“论道”抹茶,微茗沁香,为梵净抹茶文化传播出言献策。南方电网公司贵州铜仁江口供电局提前部署,对辖区内供电设施、输电线路进行特巡特维,调动电力应急车到现场搭接供电桩,保障电力供应坚如磐石,保供电工作人员守护在现场,确保大会顺利进行,家乡抹茶香溢天下。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻