国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

秋收保电丨广平供电确保秋收秋灌用电

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.22

  中国电力新闻网讯 通讯员 王小冲 报道 “感谢供电所人员为我们这么快就送上了电,这下我们浇地就不用愁了……”10月20日,在广平县张洞村,村民王大爷正在对眼前的国网广平县供电公司东张孟供电所员工李章军、张书旺表示感谢。

  当前正值秋收秋灌时节,李章军、张书旺正在管辖范围内的田间地头,排查安全隐患,及时帮助群众解决用电难题,受到广大客户的一致欢迎。

  据悉,近期广平县干旱少雨,为保障辖区内广大客户秋收秋灌期间安全可靠用电,国网广平县供电公司高度重视,多次召开专题会议研究部署,要求8个供电所要成立抢修服务小分队,走进田间地头,对农村高低压线路和供电设备仔细排查,及时消除安全隐患。针对秋灌期间临时用电多、低压农排多等特点,开辟用电绿色通道,确保客户用电无忧。

  此外,该公司还组织人员发放安全用电和电力设施保护宣传资料,引导广大客户科学合理、依法合规安全用电,为秋收秋灌用电提供坚实的保障。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻