国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

贵阳供电局10千伏省院线紧急工程竣工

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.22

  中国电力新闻网讯 通讯员 兰雯婷 杨凌 报道  10月16日,贵阳供电局城北分局10千伏省院线紧急工程竣工投产。

  据悉,10千伏省院线主要供电对象主要为贵州省政府、省人大培训中心、省政府机关服务中心等重要用户。2019年6月城北分局运行人员巡视时发现省院线上有4台变压器及3台电缆分支箱老旧,存在安全风险。为保障重要用户的供电可靠性,城北分局立即将该项目作为紧急项目立项,两个月时间内完成可研及施工图设计评审,于9月正式开工。

  为保障高质量、高效率的完成该项工程,该局多次组织参建单位研究制定专项施工方案并积极协调省政府相关部门确定停电时间。通过业主项目部人员到位、对监理单位、施工队伍严格要求,落实安全技术交底、WHS执行检查,全过程管控施工安全及质量,稳步有序,高质量完成了工程建设。

  此次工程的投运获得了省政府相关部门的高度认可,切实的保障了重要用户的供电可靠性。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻