国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

广西防城港供电局完成农网专项项目建设

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.10

  中国电力新闻网讯 通讯员  刘玟杏 报道 9月20日,对于东兴市边境线上的大田村村民们来说,心情格外好,因为南方电网广西防城港东兴供电局完成了当地农网专项改造项目,全面进行了线路改造提升,帮助村民解决从用上电向用好电迈进。

  “这个台区的改造只是我们农网专项项目建设的一个缩影……”防城港东兴供电局项目管理中心主任介绍到。一直以来防城港网区密切关注边境用电需求,规划性进行农网改造升级,助力兴边富民,逐步改善了防城港边境地区农村电网供电质量偏低、供电可靠性较差、线路老化以及安全隐患等问题,切实解决客户用电难题。

  防城港供电局深化思想认识,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,注重解决实际问题,立足电网企业实际,着力解决群众最关心最直接最现实的问题,并与扎实做好巡视巡察反馈问题的整改落实工作结合起来。据悉,防城港供电网区按照中央、自治区及广西电网公司关于扎实做好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作的要求,聚焦实施农网专项项目升级改造攻坚计划,助推边境地区脱贫攻坚工作提升。截至目前,防城港供电网区已提前全部完成相关项目建设。

  下一步,防城港供电局将全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,努力为民服务解难题,扮演好经济发展先行官的角色,为防城港市经济社会发展保驾护航。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻