国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

南屏供电提供优质服务促进生猪产业发展

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.10

  中国电力新闻网讯 通讯员 黎相兵 杨义伟 报道 “养猪厂占地面积15亩,建成后今年出栏生猪1000头,预计实现收入大约两百万”。9月26日,国网南屏供电公司客户中心服务人员来到南溪区大池养猪场,开展现场查勘,该养猪厂企业负责人热情地介绍企业基本情况。

  据悉,宜宾市南溪区政府为了大力发展生猪产业,保障市场供应,要求南屏公司供电辖区内的7家养猪场在9月到10月期间全部投入使用,以此保障年底生猪出栏数量,稳定猪肉市场价格。

  南屏公司坚决执行政府要求,立即安排客户中心工作人员预约上门,现场收资,并指导客户通过APP线上申请用电业务,同时组织运检部、供电所等部门现场查勘。通过查勘发现,供区内的养猪场大部分修建于偏远地区,10千伏电源“T”接点距离较远,用户建设投资及办电成本较高。

  为了帮用户省钱,南屏公司延伸电网投资界面,为供区内新增养猪场新建10千伏线路约2千米,将为用户节约办电成本约20万元。

  截止9月25号,南屏公司已完成供电辖区内7家养猪场现场查勘,完成白塔山养猪场一台100千伏安专变以及配套低压线路和开关箱的安装。接下来,南屏公司还将积极主动实行“一站式受理、一口对外、一证受理”优质服务,以降低企业办电成本、缩短办电时间,让越来越多的企业享受到电力营商环境持续优化带来的红利。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻