国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

河北工程中标河北建投100兆瓦风电场工程

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.10

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘希杰 吴岷 报道 9月25日,河北工程公司接到河北宏信招标有限公司通知,成功中标河北建投风电制氢项目100兆瓦风电场土建及安装工程。

  该项目终期规划容量100兆瓦,项目位于张家口崇礼区东北部,隶属清三营乡和狮子沟乡管辖,距离崇礼县城约25公里, 海拨高度介于1730米-1980米之间,场区内山势陡峻,沟谷纵横,属于典型的山脊型风电场,给将来的施工带来了一定的难度。预计工期为2019年9月15日至2020年9月30日。

  项目建成后,将大大提升清洁、环保、绿色能源的利用率,为实现河北省提出的“加快建设资源节约型与环境友好型社会”战略目标又迈出了坚实的一步。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻