国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

西能公司承建的威宁光伏项目已全部开工

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱晓强 令狐勇辉 杨浩男 报道 9月12日,由西能公司承建的威宁县二塘梅花山50MW农业光伏电站项目、威宁县迤那水塘50MW农业光伏电站项目、威宁县迤那双营50MW农业光伏电站项目全部顺利开工。

  为保证项目顺利实施,开工前,西能公司和地方政府相关部门就开工建设中相关问题进行积极沟通,并会同各参建方就如何保证项目施工安全、质量、进度等问题多次协商,为项目的顺利开展奠定了基础。

  目前,各项目部人员、设备已全部进场。面对威宁昼夜温差大、紫外线强烈等问题,项目部工作人员很快调整好自己的生活习惯,精心准备,全力以赴,用最好的状态来迎接每一天的工作。

  此次开工的三项目,均为“2019年12月31日”并网项目,工期紧,任务重。自项目启动以来,西能公司坚定发展信心,集中力量,始终围绕项目建设主战场,积极主动搞好对接服务,齐心协力支持产业发展,保障项目建设顺利推进。

  近年来,西能公司在新能源市场深耕细作,以高品质、优服务赢得了业主的信赖。今后,公司将继续以“品质”为帆,以“服务”为桨,矢志一流、奋勇前进,开创公司新能源事业高质量发展新局面,为贵州金元扭亏为盈目标作出新贡献,为国家新能源产业发展注入新动力。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿


附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻