国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

玉林供电局开展突发性群体事件应急演练

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈伟  报道 9月11日上午,南方电网广西玉林供电局在110千伏潘岭变电站开展了生产场所防恐怖袭击及发性群体事件演练应急实战演练,局职工、安保人员共20多人参加演练。

  玉林供电局高度重视变电站、调度楼等办公场所安保安全,希望通过实战演练的模式,促使相关部室及安保人员进一步熟悉处置各类突发事件流程,提高处置应对各种突发亊件能力,确保玉林供电局职工人身、设备安全,以及玉林电网的正常运行。

  演练结束后,该局还邀请了保安公司专业人员对本次演练活动进行了点评,并对该局安保人员进行安全教育培训。 

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿


附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻