国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

中秋保电丨寿宁供电党员服务队在行动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 李腾飞 报道 中秋期间,为保证电网安全可靠运行,让广大人民群众度过一个欢乐、祥和、光明的节日,国网寿宁县供电公司党员服务队穿梭在辖区各配网线路之间,加强节日前对线路的巡视检查,发现问题及时解决,全面筑牢安全保供电防线。

  该公司结合以往保电经验、当前电网运行和天气状况,科学制定了《两节保供电预案》和事故应急预案,健全了应急处理体系和值班制度,实行领导带班和每日信息“零报告”制度,做到值班抢修人员实行24小时值班,抢修车辆和相关物资全部到位,24小时随时待命。同时,要求各相关部门认真按照保电方案有序推进工作,对工作职责、优质服务举措落实到具体值班人员,确保节日期间优质服务“不打折”、“零投诉”。

  此外,针对“两节”期间可能出现的负荷增长问题,该公司也提前进行了负荷预测,并通过加强电网负荷监控,做好事故预想,以确保供电安全万无一失。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿


 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻