国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

石家庄裕华热电储煤工程开始吊装预制梁

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 李元正 吴岷 报道 9月9日上午,河北工程公司承建石家庄裕华热电新建储煤设施工程混凝土预制梁第一根吊装完成。

  本次吊装是筒仓顶部承重预制梁,为确保预制梁吊装施工顺利进行,裕华建筑项目成立了预制梁安装小组,选择专业吊装队伍,制定了严密技术措施和安全保证措施,还对转运线路进行加宽、平整。在项目部精心组织和各部门通力配合下,经过1个多小时紧张吊装和精细调整,预制梁有条不紊地通过各道吊运工序,稳稳地被500吨吊车放到了两个混凝土牛腿之间。

  河北华电石家庄裕华热电新建储煤设施工程预制梁主要为混凝土预制梁,3号、4号、5号仓共计48根混凝土预制梁。此次顺利完成第一根5号仓混凝土预制梁吊装,为后续预制梁架设提供了宝贵经验, 也为加快河北华电石家庄裕华热电新建储煤设施工程顺利完成奠定了基础。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿


附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻