国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

晋江供电保障福州大学晋江科教园用电

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 叶端端 陈锦铭 报道 日前,在晋江市金井镇福州大学晋江科教园电力线路施工现场,晋江供电公司技术人员忙着为10千伏水城线1号环网柜、10千伏滨城线1号环网柜制作电缆终端头,满足福州大学晋江科教园的用电需求。

  据悉,福州大学晋江科教园规划用地66.67公顷,计划总投资近20亿元。项目按“两院两园”布局,建成后可容纳4500名学生,每年可为2000名以上本科生提供创业教育和实训。考虑到福州大学晋江科教园用电需求的特殊性,晋江供电公司经过多方协调,精心制定供电方案,由110千伏金井变电站两台主变各新出一回专线进行供电,不仅有效保障学校的用电需求,还可以提高学校用电的可靠性和稳定性,保障学校“不断电”。

  施工期间,晋江供电公司配网工程业主项目部提前组织各专业技术员进行实地勘查,认真分析工作危险点,做足施工交叉部分的协调配合,有条不紊推进工程建设。

  近年来,晋江供电公司始终当好“电保姆”角色,为客户提供全过程优质服务。该公司针对重点引资项目的用电需求,主动提供电力服务,根据需求进行工程进度倒排,随时跟踪项目落户情况。同时,针对重大项目中可能遇到的困难,建立政府、供电公司、客户三方定期会商机制,定期就项目进展、面临的问题、需协调解决的问题互通信息,共同协商,合力推动重点重大项目早日建成投产。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿


 


 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻