国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

宜兴供电完成会计资格考试保供电工作

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 许余良 报道  9月7日,全国会计专业技术中级资格证统一考试于成教处开考,江苏宜兴市供电公司宜城所积极响应保供电任务,抽调业务骨干开展完成了保供电工作。

  此次考试为全国统一考试,公司高度重视此次保供电工作,统筹安排部署了保供电任务和要求。宜城所按照公司要求提前安排巡视人员对考场开展用电检查,检查用户应急电源配备及运行状况、负责保电并核对联系方式的正确性、指导好用户做好现场保障应急预案。及时发现并消除隐患,确保用电线路和用电设备工作正常。在考试期间派专人24小时值守,对现场用电设备、负荷情况等进行全面监控,确保考点设施供电正常运行,全力保障考试期间的供电安全、稳定。

  此次保供电共投入保供电人员6人次,车辆1台次。此次保供电宜城所高度重视,保障了资格考试期间供电安全、稳定,圆满完成了此次保供电任务,受到了学校及宜城街道的高度赞扬。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿


附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻