国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

贵阳供电百名员工保“酒博会”供电无忧

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.09

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨志坚  报道 9月6日一早,南方电网贵州贵阳供电局输电管理所工作人员借助无人机,对位于贵阳市乌当区境内一条涉及第九届中国(贵州)国际酒类博览会(简称“酒博会”)保供电的110千伏输电线路进行巡检。据了解,“酒博会”于2019年9月9日至12日在贵阳市举行。贵阳供电局提前开启保供电模式,目前已完成对“酒博会”主要场馆应急电源车接入工作。超过100名供电人员对为“酒博会”提供电源支撑的16条供电线路、5座变电站进行特巡特维,“酒博会”期间,供电员工也将采取全天候值守,涉及保供电的变电站、线路、设备将不安排停电检修工作,确保会议期间电力系统安全稳定运行和会议相关场所可靠供电。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿


 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻