国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

西北电建印尼金川红土镍矿项目3台机组并网

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.03

  中国电力新闻网讯 通讯员 乌志文 报道 印尼当地时间8月29日10时46分,随着印尼金川红土镍矿项目最后1台机组——1号机组成功并网发电,标志中国能建西北电建圆满完成该项目3台发电机组安装任务。

  据悉,计划投资6.58亿美元的印尼金川红土镍矿项目,是国家发改委确定的“一带一路”国际产能合作重点工程,由码头、油库、发电机组和镍铁冶炼车间组成。2016年11月25日,印尼金川红土镍矿项目开工建设以来,承担3台发电机组建设任务的中国能建西北电建克服风暴、海潮等自然环境影响,以“诚信为先、品质为本”为出发点,以“能者善为、建则善成”为核心价值观,严格按照3号、2号和1号机组设计的先后程序,围绕关键环节,量化技术标准,细化过程管理,确保工程质量,形成了“一级抓一级、层层抓落实”的动态管理体系,确保了3台机组安装的安全和质量。经过大家的不懈努力和艰苦付出,今年2月16日、6月9日和8月29日,印尼金川红土镍矿项目3号机组、2号机组和1号机组陆续并网发电,为“一带一路”增添了新的生机和动力。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿


 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻