国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

红河供电局加强个旧变扩建工程安全监管

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.28

  中国电力新闻网讯 通讯员 邹烈 报道 近日,110千伏个旧变电站最后一条10千伏出线、10kV总砂泵站045出线在检修人员的积极工作下改造完毕,改造完的出线进一步满足了安全供电的要求。至此,110千伏个旧变电站改扩建工程所有厂权内的工程项目全部完成。

  110千伏个旧变电站改扩建工程从开始施工到全部工程项目完成历时近一年半的时间。一年多来个旧巡维中心始终坚持安全生产的要求,与检修施工人员密切配合、严格管控施工现场安全生产工作,在大家的共同努力下安全完成110千伏个旧变电站所有改扩建工程项目。业内人士都知道在变电站运行的情况下进行变电站升级改造是存在较大风险的,稍有不慎将导致事故、事件发生。

  因此,个旧巡维中心面对风险积极做好各项防范工作,制定相应的防范措施、严格管控风险,为最终安全完成110千伏个旧变所有改扩建工程项目发挥了重要的作用。安全供电是我们电力人的职责,个旧巡维中心将进一步做好安全生产工作,为保证安全供电保驾护航

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻