国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

河北工程公司安装完成厂用高压变压器

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.23

  中国电力新闻网讯 通讯员 李策 胡飞雄 报道 8月11日,河北工程公司贵州元豪项目2号机组厂用高压变压器安装完成。

  2号机组厂用高压变压器总重65.5吨,额定容量50000千伏安,额定电压20/6.3千伏。用于机组正常运行时,为机组提供厂用电。为保证厂用高压变压器顺利安装,元豪项目电仪工地在项目部领导下,提前策划施工方案,联系厂家到厂指导安装,明确任务分工,检查所用工机具,为变压器安装创造良好施工条件。安装前,项目部组织全体作业人员进行详细的安全技术交底,确保每位作业人员熟悉安装流程及危险源,过程中安全技术人员全程旁站监督,使变压器顺利安装完成,为2号机组顺利发电创造了有力条件。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻