国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

陇南供电公司走访客户与企业携手度夏峰

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 石婧 报道 随着持续的高温天气,全南县负荷逐渐攀升,为保证高峰用电期间重要用户安全可靠用电,8月1日,陇南供电公司开展包片走访大客户活动,与企业携手度“夏峰”。

  当天上午,陇南公司营销部负责人一行深入到金徽酒业、红川酒业、厂坝铅锌矿等3家大型企业进行走访,“零距离”与大客户面对面沟通交流,诚心帮助大客户排忧解难。并以“一对一”的服务方式,提高工作效率和服务水平,细致解答客户关于有序供电的疑问,为他们量身定制迎峰度夏方案,提醒客户加强节约用电、避峰安排生产时间,切实形成节能的良好态势。

  据悉,进入夏季以来,陇南最大供电负荷达440兆瓦,为了在全市人民的生活用电不受影响的前提下,保证各大企业有序用电,陇南公司采取领导班子成员包片的形式,对重点企业开展走访活动,为客户提供优质高效的用电服务。在走访中,该公司秉承“人民电业为人民”服务宗旨,重点向客户讲解了“迎峰度夏”期间有序用电方案,引导客户科学合理用电,并对企业安全用电、科学用电提出了合理化建议,为迎峰度夏有序用电赢得了广大客户的理解与支持,同时,还广泛宣传业扩报装和供电抢修服务等电力法规政策,帮助企业在降损增效、节能环保等方面建言献策,确保企业安全生产。

  截至目前,陇南公司已走访重点企业16家,听取客户意见与建议5条。通过走访活动增进了该公司与大客户间和谐、团结、协作、共赢的良好氛围。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻