国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

兴仁供电局情系一线员工及困难职工家庭

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 段明芬 报道 心系职工情,温暖职工家。 8月8日,兴义兴仁供电局工会慰问组一行到下山供电所、大山供电所、配电运检所、营配综合、职工家中等看望慰问长期奋战在一线、存在具体困难的职工及家庭,向他们长期坚守在一线舍小家顾大家,为电力事业做出贡献送去局党委的关心和感谢。

  该局慰问组,每到一家都详细了解员工工作、生活家庭情况,将准备好的慰问物品送到员工黄军、罗绍华、吴志刚等五名同志手中,送去局党委关心和问候。并叮嘱有关人员要多关心、多爱护困难职工家庭生活的情况,合理安排工作任务,确保所有职工的身体健康和工作安全。

  据了解,为切实履行工会服务职能,进一步关心、关爱职工生产生活,保障一线职工身心安全与健康,按照兴义供电局工会工作要求,该局通过深入调查走访,组织成慰问组对长期以来奋战在一线、存在具体困难的职工及家庭开展慰问工作。此次慰问的五名职工中都是长期奋战在供电所一线,在工作中他们兢兢业业,吃苦耐劳,任劳任怨,由于长期工作在最边远山区,存在家庭经济负担较重,父母年高及孩子无法照顾等不同程度的困难职工家庭。

  此次慰问极大的鼓舞了广大职工的工作热情,职工们也纷纷表示将以“人民电业为人民”的企业宗旨,不怕吃苦、不畏艰难,以更加饱满的精神状态,积极的工作态度,切实为一方百姓供好电服好务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻