国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

山东电科院华电莱州3号机组并网发电

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.15

  中国电力新闻网讯 通讯员 报道  日前,由国网山东电科院中实易通公司负责调试的华电莱州二期2×1000兆瓦机组工程3号机组一次并网发电成功。

  为更好地发挥党员模范带头作用,华电莱州发电有限公司领导向参加华电莱州二期2×1000兆瓦机组工程参建单位进行了“党员突击队”授旗。国网山东电科院华电莱州项目部共有党员八名,党员基础力量雄厚,各专业党员认真负责,拼搏在前,不等不靠,充分发挥党员带头作用,各项工作落实到位。

  该项目部秉持“不忘初心,牢记使命”“守初心,担使命,找差距,抓落实”的大方针,在华电莱州二期2×1000兆瓦机组工程3号机组调试中,党员突击队充分发挥党员先锋模范作用,带领项目部全体员工提前部署和准备,精心组织调试,敢于担当、全力以赴,高标准严要求的完成各项调试工作,确保汽轮机一次冲转成功、机组一次并网成功、机组一次168满负荷试运成功。确保国优,力争金奖。

  华电莱州二期2×1000兆瓦机组工程3号机组成功并网发电为夏季电力负荷“迎峰度夏”保供电、保民生、保服务提供了更加坚实的保障。(王旭磊  张劲)

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻