国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

滁州珠江110千伏输变电工程送电投运

来源: 中国电力新闻网      日期:19.07.19

  中国电力新闻网讯 7月16日,中国能建华东建投安徽电建一公司承建的安徽滁州珠江110千伏输变电工程成功送电投运。

  该工程位于滁州市东部苏滁现代产业园内,新建110千伏变电站1座,主变2台,容量10万千伏安;新建110千伏架空线路2.4公里,电缆线路0.21公里。建设过程中,安徽电建一公司精细管理,精益生产,确保安全可控在控,施工工艺优良,仅用9个多月完成全部建设任务,获得业主的充分肯定。

  工程投运后,能够有效增强苏滁现代产业园供电能力,满足新增负荷的用电需求,提高供电可靠性,促进滁州市经济社会发展。由苏州工业园和滁州市政府合作共建的苏滁现代产业园,是长江经济带发展战略中省际间协调推进的示范项目,致力打造国家级产城融合示范区。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻