国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

遵义供电中压运维集约化低压业务网格化

来源: 中国电力新闻网      日期:19.03.15

  中国电力新闻网讯 通讯员 袁学士 报道 近日,遵义供电局10个专项检查组全面完成了覆盖13个县局46个配电所的专项检查。

  据悉,本次专项检查作为打响“中压运维集约化+低压业务网格化”硬仗的第一枪,遵义供电局高度重视,由局党委统一领导指挥、分管领导亲自参与,本次检查由生产局长、各生产部门(车间)主任、书记、副主任担任组长,现场对网区内46个配电所开展高故障率10kV配电线路巡视检查,对网区内46个配电所高故障率线路进行把脉、摸底,了解故障高的原因及配电所运维工作中遇到的困难和问题,同时对各配电所近期安全事故的学习和落实情况进行检查。

  通过此次检查,意在全面巩固提高网区“中压运维集约化+低压业务网格化”运行质量和管理水平,确保配网运维“三板斧”在配电所的落地生根,指导配电所扎实提高配网运行维护水平和质量,确保大幅降低2019年中压配电线路故障率,稳步提升配网可靠性水平。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻