国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

贵港压气站110千伏线路工程按期投运

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘新 韦振宏 报道  8月30日,广西贵港压气站外电工程谢村~贵港压气站110千伏线路工程按期投运。谢村~贵港压气站110千伏线路工程总长约25.6千米,总投资4000万元。

  据悉,贵港压气站外电工程是国家2018年天然气基础设施重点建设工程。南方电网广西贵港供电局积极跟进项目工程建设,主动做好工程建设服务保障工作,安排专人及时跟踪督促EPC总承包单位施工进度,要求其严格按照工期要求倒排施工计划,确保在施工安全的前提下加快推进施工进度,确保按期按质完成项目建设。在项目实施的关键节点,该局及时了解项目实施过程中遇到的难点问题,积极配合协调工程受阻问题。在主动做好压气站用电服务方面,该局不仅定期配合开展用电检查、提供技术服务,而且在110千伏外电电源保供电等方面给予大力支持,促进了贵港压气站的安全平稳运行及项目的顺利实施。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻