国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

潼南供电开展“百日攻坚”提升线损指标

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.12

  中电新闻网讯 通讯员 周明星 蒋勇 报道 为彻底改变和扭转公司线损指标落后现状,根据市公司线损管理和同期线损建设的有关要求,国网重庆潼南区供电公司决定8月31日至12月10日开展线损指标提升“百日攻坚”专项行动,总体目标是发展、调控专业保持同期线损指标评价不失分,重点提升运检、营销“四分”指标,10千伏、0.4千伏分压线损率达到合格区间,10千伏分线、台区同期线损达标率均达到95%。

  日前,潼南公司以电视电话会议的形式召开线损指标提升“百日攻坚”专项行动会,该公司全体领导、发展、运检、营销、调控负责人、线损管理人员、相关专责、班组以及供电所全体人员参加会议。会议由公司党委书记胡强主持。公司总经理汤雪松、副总经理夏骏、先正勇分别在会上提出相关工作要求。

  会上,副总经理王洪授宣读了公司总体行动方案;运检部、营销部宣读专业行动方案;塘坝、古溪供电所作了表态发言;运检、营销专业分别与公司签订提升线损指标“百日攻坚”责任书。

  会议指出,潼南公司当前线损管理形势严峻,排名靠后,营销、运检专业短板指标与目标值差距明显,提升线损指标势在必行。会议要求,要加强人员统筹调配,成立公司线损提升管控组和营销、运检两个专业管控组,公司管控组发挥牵头作用,与两个专业管控组协同开展提升工作。安保部要对接公安部门,开展政企、警企联动,通过行政、司法双重手段打击窃电和内外勾结行为,起到严厉打击窃电的震慑作用,营造“诚信用电”良好社会氛围。各职能部门各负其责,联合推动提升行动。发建部履行线损管理牵头职能、办公室履行专项工作督办职能、党建部履行宣传报道职能、党委组织部履行绩效考核职能、审计部履行工作协同机制监督职能、物资部履行物资采购职能。提升专项行动开展过程中,必须加强党风廉政建设,严控铅封管理等六个风险点。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻