国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

江津供电多措推进台区线损治理专项工作

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 谭莉 辜文金 报道  9月3日,国网重庆江津区供电公司就台区线损治理专项工作进行再部署,在巩固已经取得的成果的基础上,力争再上一个新台阶。

  国网重庆江津区供电公司作为上级树立的台区线损治理示范建设单位,为全面推进公司台区线损精准化示范点建设,在巩固已经取得的成果的基础上,进一步找差距补短板添措施,提高公司经营管理水平,全面完成公司年度目标任务。 公司对当前现状进行了自评梳理,对台区线损精益化管理中存在的问题进行了认真剖析后,8 月 31 日,该公司就台区线损治理专项工作进行再部署:一是规范业务管控流程。二是严控新投异动。三是抓实采集运维管理。四是做好后期突破瓶颈问题准备,全面做实精准降损。将监控机制、补召机制、运维机制纳入常态工作管理布置,切实落实台区经理责任制,切实将线损控制在目标预期内。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻