国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

西北电建承建中广核德令哈项目并网成功

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.05

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈平 报道  6月30日,由中国能建西北电建承建的国内首个大型商业化槽式光热电站—中广核新能源德令哈50MW光热项目一次并网成功,实现预定并网目标。至此我国正式成为世界上第八个拥有大规模光热电站的国家。此项目的成功并网,标志着该公司在清洁能源光热发电建设领域走在了市场的前列。

  据悉,中广核德令哈光热项目于2015年8月开工,工程共分为常规岛、储热岛、太阳岛三大区域。该公司承建的是常规岛所有土建工程以及厂区公用消防系统及道路。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻