国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

护航中高考丨南岸供电圆满完成高考保电

来源: 中国电力新闻网      日期:18.06.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 谌雅梦 报道 6月9日,2018年高考落下帷幕,重庆数十万计的莘莘学子完成了人生大考。高考期间,国网重庆南岸供电公司圆满完成2018年高考保电工作,各专业保电人员全力以赴确保保电线路安全稳定运行。

  保电期间,该公司加强各生产车间运行岗位值班工作,严肃值班纪律。各专业严格按照高考保电方案,对保电范围、保电措施及相关部门职责,做到落实到人,责任到位。

  高考期间,国网重庆南岸供电公司将安排保电人员驻守考试现场,对高考线路进行巡视。该公司营销部用剑人员积极与负责公用设备用电安全的配电检修部门、班组对接,密切关注“生产营销互动微信平台”,实时发布信息,保证了跨专业之间的信息畅通,保证了公用、专用电力设备的安全运行。

  本次6个高考考点保电,国网重庆南岸供电公司出动车辆(含发电车)20台次,保电人员77人次,各专业保电人员坚守现场,为高考保电交上圆满的答卷。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻