国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

福州供电开展数字中国建设峰会保电演练

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.16      

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈蒸 陈德钧 报道 4月13日凌晨1点,国网福州供电公司首届数字中国建设峰会应急保电演练在福州海峡国际会展中心圆满结束。
  演练模拟外部线路故障造成会展中心供电中断,不间断电源UPS承担了峰会重要活动的应急供电,随后客户自备发电机启动对场馆内的重要负荷进行保障。通过一个多小时的演练,该公司有效检验了各部门在电力故障及突发事件状态下互相协调配合的应急处置能力。
  据悉,首届数字中国建设峰会将于4月22日至24日在福州举行。峰会期间,将举办“数字中国建设成果展览会”,集中展示党的十八大以来我国电子政务和数字经济发展最新成果,届时将有约200家国内电子政务和数字经济领域的龙头企业参加展览。为提升会场用电可靠性,国网福州供电公司还对峰会会场实施场馆供电提升工程。

 

 

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻