国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

两会保电丨石嘴山供电公司开展专项巡视

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.14      

  中国电力新闻网讯 通讯员 翟亮 报道  3月9日,石嘴山供电公司员工在惠农220千伏变电站开展变电一次设备红外测温专项巡视工作,确保全国两会期间变电设备安全运行。

  为确保全国两会期间石嘴山地区电网设备安全、稳定运行,石嘴山供电公司将保障两会期间变电设备可靠运行作为近期重点工作,通过开展变电设备带电检测工作、电缆运行情况专项核查、组织开展专项巡视工作和强化保供电保障措施等手段,做好两会期间各项保供电各项工作,同时强化应急保障工作,明确值班纪律,对应急抢修工器具、材料及备品备件进行全面检查,确保人员、物资、车辆满足值班需求,具备随时出动、快速响应的能力。

  据悉,石嘴山供电公司此次开展专项巡视工作与带电检测工作和停电检修工作相结合,采用“工作圈”巡视模式,即在开展带电检测和停电检修工作的同时,由工作人员对附近范围内的变电站开展专项巡视工作,避免车辆、人员浪费,大大提升巡视质效。 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻