国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

伊通县供电公司圆满完成冰雪节保电工作

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘洪亮 报道 截止1月10日,国网伊通满族自治县供电公司圆满完成了冰雪节保供电及用电安全隐患排查工作,为伊通满族自治县首届满族文化冰雪节保驾护航。

  1月10日是伊通满族自治县首届满族文化冰雪节,为保障冰雪节期间可靠供电,该公司在统筹谋划,提前制定了详实的保供电方案,在活动现场的前期线路铺设工作中进行了现场指导,并进行了用电安全检查;各相关部门及时开展了保供电线路设备的特巡维护工作,确保冰雪节活动现场的正常用电。

  此外,为应对突发事件,当天该公司在活动现场还预留了一台13KW的发电机作备用,确保冰雪节保电工作的顺利完成。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻