国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

广平供电召开会议提前做好春节保电功课

来源: 中电新闻网      日期:18.01.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 王小冲 报道 为认真做好2018年“春节”期间电力可靠供应,1月9日,国网广平县供电公司组织召开专题会议,安排部署春节期间保电工作。 

  据悉,该公司对节前和春节期间保电工作职责,进行了明确分工。要求各单位落实管理责任,按照技术与管理措施并重的原则,加强节日负荷预测,加大隐患排查治理力度。各部室要严格落实部门保电子方案,建立预警措施,制定针对性防范措施,细化保供电工作安排,层层落实责任,建立“包保”机制,合理安排春节期间电网运行方式,组织好突发故障应急抢修,强化优质服务工作,为广大人民群众度过一个欢乐、祥和的春节打下坚实基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻