国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

江海供电局规范现场管控确保施工安全

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 苏凯昕 报道 为落实施工作业节奏管控工作,进一步规范施工作业计划编制、审核、执行流程,以及对现场作业风险管控可视化平台进行规范管理。12月5日上午,南方电网供电江门江海供电局配电部组织各部门相关管理人员、班组长、施工单位负责人在6楼会议室召开计划管控与可视化系统管理会议。

  该局配电部(安监)首先重申《江门供电局现场作业风险“135”管控工作指引》与《现场作业风险管控可视化平台—软件使用手册》工作要求,并提出严格履行安全生产责任制、落实人身风险管控措施和严抓入网施工作业单位的安全管理三点要求。希望大家能进一步规范现场作业全过程的风险控制与管理,牢固树立红线意识和底线思维,认真履行职责,强化基建项目、日常作业、用户工程各类作业各环节负责人员到位标准,稳控现场,确保现场作业安全,坚决杜绝恶性事故事件发生。

  最后,参会人员提出各自环节存在的问题和建议,表示一定会重视现场作业风险管控,严格履行安全管理职责,确保南方电网广东江门江海供电局施工作业安全有序地进行。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻