国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

灌南县供电公司排查小区安全用电隐患

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 秦镠珺 报道 1月8日,灌南县公司组织工作人员深入各小区排查整治小区用电安全隐患,营造健康安全用电环境。

  针对冬季用电需求多、电气火灾易发多发的情况,该公司精心组织,启动为期一个月的居民小区电气火灾隐患排查治理专项行动,成立隐患排查小组,依照客户用电档案基础信息,重点对全镇18个居民小区用电情况精心梳理,建立工作台账,明确排查重点、人员职责和完成时限。主动与客户沟通,深入各居民小区对用电设施精心“把脉”、细致“诊断”,对配电柜、分支箱和用电线路仔细检查,针对发现的隐患向物业管理人员现场反馈,下发用电安全隐患整改通知书,提出整改建议,帮助客户逐项制定整改措施。根据隐患等级和实际情况,能及时整改的,帮助客户立行立改,及时消除涉电消防隐患;属于严重隐患的,向政府有关部门上报,协同做好督导和缺陷治理,切实消除电气火灾隐患,落实好风险防护措施,为小区居民安全用电、温暖度冬创造良好条件。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻