国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

洞头供电全力服务温州国际邮轮港开航

来源: 中电新闻网      日期:17.12.13      

  中电新闻网讯 通讯员 黄昭团 陈茂佳 报道 12月9日上午,温州国际邮轮港开港首航仪式举行,2517名游客将乘坐地中海“抒情号”邮轮,前往日本长崎开启五天四夜的海上之旅。

  据了解,温州国际邮轮港的开港,为温州及周边地区的出入境旅游提供了极大便利,对于进一步提高温州市对外开放和海港经济发展水平、加快洞头国际性旅游休闲岛开发建设、促进现代服务业转型升级具有重要的现实意义。

  为确保温州国际邮轮港开港首航期间供电万无一失,国网温州市洞头区供电公司以高度的责任感和使命感,提前行动,精心组织、合理安排,制定了保供电措施。在当天上午,该公司组织10多名电力海霞党员服务队员,对涉及到的国际邮轮港开港首航举行仪式周围线路进行重点巡视和维护,特别是对港口所涉及的线路,变压器运行情况、导线与设备连接点是否牢固、负荷调配是否合理等进行全面的巡视和检查,及时消除安全隐患,合理安排电网运行方式,并做好应急发电车电源接入工作。在凛冽的寒风下,该公司电力员工坚持值守现场,确保了温州国际邮轮港开港首航仪式的安全可靠供用电,并圆满完成本次保供电任务。

 

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿


附件:洞头区供电公司全力服务温州国际邮轮港开航.txt

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻