国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

十九大保电丨连南供电专项检查用电情况

来源: 中电新闻网      日期:17.10.12      

  中电新闻网讯 通讯员  张晓菲 报道 十九大即将召开之际,连南供电局以高度的政治意识、大局意识和责任意识,精心组织、统筹部署,确保党的十九大召开期间连南电网安全稳定运行、重要客户可靠供电、安全生产局面平稳,为会议召开营造和谐、稳定、良好的环境。以“守土有责、责无旁贷”的精神,确保党的十九大保供电工作万无一失。

  为全力确保“十九大”会议期间重要用户可靠供电,10月11日上午,供电局主要领导及相关人员前往连南县供水公司、县广播电视局和人民医院开展用电情况专项检查工作。检查过程中,充分了解了各单位用电情况、重要负荷需求以及应急保障措施。检查结束后,供电局局长要求各相关部门要高度重视“十九大”保供电工作,重要线路开展特巡,排除供电中存在的安全隐患、要加强与重要客户间联系,确保应急处置及时有效并积极配合用户开展设备改造及隐患消除工作。

  据悉连南供电局近期还将到县公安局,县政府大楼检查相关供电设施,指导排除隐患,安排工作人员做好特巡,保证‘十九大’会议期间连南供电的安全、稳定。

 

 

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻