国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

内江供电全力支持黑猪扶贫项目农场用电

来源: 中电新闻网      日期:17.04.21      

  中电新闻网讯 通讯员 胡敏 杨丽 报道 4月18日下午,国网内江供电公司副总经理唐勇带领相关人员,陪同内江市农业局副局长罗红一行先后到到市中区伏龙镇大湾村5社和朝阳镇代家沟村1社“内江黑猪”扶贫工程项目家庭农场建设地址实地调研项目用电事宜。通过现场查勘、与客户沟通,对生猪养殖家庭农场用电事宜达成共识。

  在家庭农场建设场址,唐勇认真听取了市中区农林局和凌家、凌黄供电所关于项目建设用电情况的介绍,详细了解家庭农场实际用电量大小、线路走向等情况。当即对三新公司负责人提出要求,内江市100万头“内江黑猪”扶贫工程项目是促进农民脱贫增收的重要抓手,它不仅是市委市政府重点扶贫项目,更是省委省政府100个重点推进督办项目,三新公司要高度重视尽快拟定科学合理、让农户受益的电力供应建设方案,为项目提供可靠用电。

  随后,在与内江市农业局副局长罗红交流中,唐勇代表国网内江供电公司就该项目用电事宜做了明确表态:一是内江供电公司将严格按照市委市政府明确的100万头“内江黑猪”重点扶贫项目相关要求,做好电力供应保障工作,实现项目早日建成投运,促进农民脱贫增收;二是全市制定统一的电力技术标准,严格把好工程质量关,确保农户用上“放心电”;三是依据国家规定,优化供电方案,对“内江黑猪”养殖用电执行农业生产优待电价,收取不高于宜宾市、自贡市的电力安装费用,确保农户用上“优惠电”;四是在内江供电公司所属营业厅网点开辟绿色通道,指定客户服务经理,简化办电流程和手续,制定优质、快捷的生猪养殖家庭农场用电服务标准模式,全力提高办电效率,确保农户用上“满意电”。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻