国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

春节保电丨通化供电完成春节保供电工作

来源: 中电新闻网      日期:17.02.07      

  中电新闻网讯 通讯员  吉春宇  报道 截止2月3日,国网通化供电公司未发生10千伏及以上设备停电故障,经过近千名员工坚守春节保电岗位,圆满完成了春节保电工作,使广大客户度过一个祥和的新春佳节。

  为确保春节期间安全可靠供电,春节前,该公司专门召开春节保供电专题会议,对春节保供电工作进行部署,层层落实工作任务和岗位责任。该公司领导班子成员深入到所辖各单位检查春节保供电工作,所辖各单位认真制定保供电方案,加大线路、设备隐患排查治理力度,全面开展客户用电安全大检查,强化抢修物资、车辆准备和抢修值班工作。同时,该公司还开展了春节安全用电入户宣传活动,形成了上下联动,全体员工协同参与的春节保供电氛围。

  春节期间,该公司结合春节期间的负荷特性,合理调配电网运行方式,各抢修小分队全天候值班,通化地区电网运行平稳,电力供应充足,圆满完成了春节保电任务。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻