国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

灌云供电免费派送10万份新春安全日历

来源: 中电新闻网      日期:17.01.18      

  中电新闻网讯 “这样的日历真是新鲜,上边不但有春节贺词,而且有安全用电注意事项,贴在家里让春节喜庆不少!”1月16日上午,江苏省灌云县王集镇新春村八组村民张丙富从镇供电所员工手中接过精美的日历,高兴地说。

  春节即将来临,如何让客户过一个安全快乐的佳节呢?灌云县供电公司从1月初就组织人员对农村用电设施展开检查,发现问题及时消除,同时深入到客户家中,上门征求用电建议,做好服务返乡民工家庭的复电工作。对一些弱势群体、特殊用电客户坚持开通“绿色通道”,以最快的工作效率,最优质的服务,满足客户的用电需求。

  为让客户在喜庆的节日中不忘安全,养成遵章用电,安全规范用电的习惯。该公司还提前印制了10万份“新春安全日历”,不但在设计上新颖美观,充满喜气,而且还印上20条安全用电注意事项,并公布供电报修服务电话。安排供电所员工走村串户,作为春节贺礼发放到客户手中,张贴到醒目的位置,让客户不但可以随时查阅时间,更把安全用电注意事项熟记于心,明白安全用电的重要性,处处提高自我保护意识。

  该公司农电安全专职人员李勇说:“以往春节前夕,我们只是利用宣传车,在农村进行巡回宣传一下,或散发些安全宣传手册,这样收效甚微,今年,我们印制了精美的‘安全日历’,免费大派送,客户既可以当日历使用,也可获取到安全知识营养,因此颇受农村居民的青睐。”

  “你们既是送安全,更是送祝福,送安康,来,你们留下几百份,我帮你挨家逐户送一下。”王集镇新春村支部负责人黄得高兴奋地说。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻