国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

铜梁供电公司积极走访客户提升服务品质

来源: 中电新闻网      日期:16.12.21      

  中电新闻网讯 通讯员 陈飞  报道“电能质量是否满足生产要求?”“综合电价水平怎么样?”“对铜梁供电公司有什么建议或意见?”连日来,国网重庆铜梁区供电公司发展策划部前往辖区客户开展了年底走访活动。

  据悉,时至年底,为更好的服务于广大电力客户,提升优质服务,提前谋划2017年电力供应,国网重庆铜梁区供电公司发展策划部开展了客户走访活动。走访期间,铜梁公司开展了用电满意度调查,广泛收集建议或意见,及时反馈和处理,继续做好优质服务工作。了解前十大客户2016年底、2017年生产安排,提前做好用电安排,保障广大电力客户稳定充足用电。在重庆庆兰实业有限公司走访时,了解到该客户明年会新投一条生产线,需增容9000千伏安,铜梁供电公司发展策划部人员还详细为客户介绍了业务办理流程,并表示将积极提供技术支持,协助解决用电难题。

  此次走访的客户纷纷表示,对铜梁公司的供电服务表示满意。铜梁供电公司通过开展客户走访等活动,持续提升优质服务,取得了客户信任;真诚交流,扎实干事,拉近了双方关系;在电力体制售电侧改革的形势下,通过优质服务,保住“存量”客户,争取“增量”客户,具有重要意义。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻