国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

新沂供电全力做好春运电力保障服务工作

来源: 中电新闻网      日期:16.12.13      

  中电新闻网讯 通讯员 袁成虎 朱诺  报道 12月12日,江苏新沂市供电公司组织人员对新沂汽车南站的供电线路进行特巡消缺,重点对长途汽车站、加油站等重要交通设施所涉及的线路设施进行安全大检查,力保春运期间供电安全可靠。

  该公司检查人员主要结合线路设备运行情况及2016年春运用电特点,对长途汽车站、加油站等重要交通设施所涉及的线路、设备进行了拉网式巡视,全面消除了安全隐患和设备缺陷。同时,认真指导各重要交通设施的工作人员做好设备日常维护,协助其对候车室、售票大厅等场所用电设备和自备电源进行安全“体检”,督促客户对发现的设施缺陷和隐患进行整改。

  为确保春运期间有关线路和客户的供电安全,该公司认真部署,制定周密的春运保电方案和应急预案,加强春运期间供用电形势的预判预控和电网运行管理,将春运保电相关的设备和线路落实到人;加大对春运涉及的变电站、线路、供电设备的巡检力度,重点开展红外测温和负荷实测,确保设备运行安全可靠;加强春运期间值班力量配备,保持人员车辆24小时待命,做好备品备件的准备工作,确保春运期间供电安全。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻