密码:
您的位置> 首页->企业风采

泉州供电公司启动学雷锋志愿服务活动

来源: 中电新闻网 日期:14.03.06
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:
  中电新闻网讯 通讯员  卓娜玲 陈珍妮 报道 3月4日,福建泉州供电公司在圣湖小区举行2014年学雷锋志愿服务启动仪式。
  志愿服务是泉州供电公司履行社会责任的窗口和连接百姓心坎的桥梁,不仅是雷锋精神在当代的生动实践,也是公司“为民服务”关爱社会的直接表现,更是社会进步和城市文明发展的最终体现。今年3月5日是第14个中国青年志愿者服务日,是雷锋同志牺牲52周年,毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”51周年纪念日。泉州供电公司在“学雷锋日”前夕举行学雷锋志愿服务启动仪式,对于倡导文明新风,传承中华民族传统美德,推进社会主义核心价值体系建设具有十分重要的意义。
  泉州市委文明办领导和市直团工委领导对公司志愿服务工作给予了高度的肯定和鼓励,并对公司今后如何进一步做好志愿服务工作提出了具体要求。启动仪式上对县市公司的志愿服务队伍进行了统一命名和授旗。
  启动仪式结束后,泉州供电公司电力义工就地开展了“为民服务走前头,电力真情暖人间”安全用电宣传活动和安全用电讲座进校园活动,走访慰问结对孤寡病困老人,向结对老人送上新衣、营养品等物品,并为其排查用电隐患,用实际行动服务社会、奉献爱心、传承文明,为泉州电力增添动人的音符、和谐的乐章。

责任编辑:王萍   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026