密码:
您的位置> 首页->企业风采

北京照明管理中心提升服务解决群众需求

来源: 中国电力新闻网 日期:13.07.10 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 夏禹 报道 “您好,是城市照明管理中心党员服务班吗,我是虎坊路23号楼的居民,我们楼东侧有一处路灯灯光照进我们窗户,影响休息,您能派人来看看吗?”

  7月8日,城市照明管理中心党员服务班人员连续出动,为虎坊路23号楼和朝阳区丝竹园小区居民解决路灯照窗户问题,用优质服务换来群众的满意。

  在虎坊路23号楼,服务班人员了解到,该楼东侧有一处路灯照窗情况,影响居民的夜间休息。在询问了居民的具体要求后,服务班人员对现场情况进行仔细的勘查,确定好角度后对路灯的照射方向及角度进行了调整,确保该处路灯既不影响住户的休息又能满足附近居民的出行要求后,又马不停蹄地赶往下一个巡修地点。

  在朝阳区丝竹园小区,居委会负责人向我们反映,该小区5号楼与8号楼之间有一处路灯照居民窗户,影响住户晚间休息。服务班人员立刻登杆反复的调试灯具的高度与照射角度,并细心询问住户的意见,在达到住户满意之后服务班人员对灯具进行了固定并更换了新立线,避免立线与灯杆接触过近造成过往居民触电危险。

责任编辑:赵飞 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026