密码:
您的位置> 首页->企业风采

仪征供电党员服务队真诚服务获赠锦旗

来源: 中国电力新闻网作者: 徐旻 袁泽龙 日期:13.01.22 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 徐旻 袁泽龙 报道 1月18日,江苏扬州普莱姆管架有限公司总经理施国兵一行专程到仪征市供电公司送上写有“品牌服务担当责任、 节能降耗企业受益。”的锦旗,表达对该公司客户服务中心党员服务队为他们企业真诚服务的感激之情。

  2012年7月投产的扬州普莱姆管架有限公司位于仪征市胥浦工业集中区,该户自投产以来功率因数一直较低,每月电费罚款近万元,公司客户服务中心党员服务队联合用电检查人员主动上门,深入客户电房、车间进行现场检查,发现该户的电容补偿柜上ABB功率因数调节器不起作用,达不到自动分相补偿的效果,于是党员服务队立即组织专业技术人员会同生产厂家的技术专家进行现场调试,最终使该户无功补偿利率达到了标准,每月为该公司节省电费罚金支出近万元,同时也提高了公司供电设施的利用率,取得了双赢。该公司负责人对公司的服务理念、服务能力、服务态度均给予了高度评价,为公司良好的社会形象增添了风采。

  此外,仪征公司客户服务中心党员服务队举一反三,截至到目前活共走访专变用户77户,发现电容补偿柜损坏12户,电容补偿容量不足34户,建议客户办理减容或暂停31户,共计为客户节省了15万元电费罚金,同时也大大降低了电网的线损。

责任编辑:赵飞 助理编辑:高慧君

 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026