国家电力监管委员会主管 中国电力报社主办
修改密码 | 入网须知 | 网上投稿 | 编读往来
远光软件
您的位置> 首页->企业风采

桐城供电公司举办“庆元旦”文艺晚会

来源: 中国电力新闻网作者: 项胜 日期:13.01.04 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 项胜 报道 12月28日,桐城供电公司在附属楼多功能厅举办了一场精彩的“庆元旦 迎新年”文艺晚会,该公司领导班子应邀出席晚会并观看演出,共同庆祝2013年的到来。

  桐城供电公司此次文艺晚会,充分发挥员工们的想象力和能动力,演出布置都是由员工自己设计,文艺表演也为员工们的自编自演。文艺晚会形式多样、内容鲜活,有男女声独唱、小合唱、黄梅戏连唱、舞蹈、魔术、京剧变脸和诗朗诵等节目,编排独具匠心,表演精彩纷呈。整场晚会气氛热烈,掌声如潮,充分展示了该公司员工昂扬奋发的精神风貌。

  晚会还别出心裁的适时穿插了幸运抽奖活动和互动小游戏,让观众在欣赏精彩节目的同时,又意外地获得一份惊喜。台上演员用心的表演,台下观众的热情参与,将晚会的气氛一次次推向高潮。

  据悉,桐城供电公司通过文艺晚会的形式来庆祝2012年的过去和2013年的到来,不但给员工提供了展现自我的舞台,还让领导与员工的关系更为融洽,同时让员工陶冶了情操,愉悦了心情。充分体现了全体干部员工强大的凝聚力以及“忠诚企业、奉献社会”的精神,让员工以最佳的精神状态投入到2013年的工作中去。整场晚会全面展示了桐城供电人奋发向上、团结实干的精神面貌,营造了和谐奋进的浓厚氛围。

责任编辑:赵飞 助理编辑:高慧君

 投稿邮箱:网上投稿

     

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026