国家电力监管委员会主管 中国电力报社主办
修改密码 | 入网须知 | 网上投稿 | 编读往来
远光软件
您的位置> 首页->企业风采

无锡供电提供优质服务受到客户好评

来源: 中国电力新闻网作者: 丁罕 王炯 蒋业婷 日期:12.12.31 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 丁罕 王炯 蒋业婷 报道 12月25日,无锡供电公司调控中心自动化班等班组收到了来自宁杭铁路客运专线工程指挥部的感谢信,信中表达了对无锡公司积极配合220千伏宜兴牵引站投运相关工作的诚挚谢意。

  此前,经过无锡公司与宁杭铁路有限责任公司近40个小时的连续奋战,宁杭高铁220千伏无锡宜兴牵引站在12月21日深夜顺利完成全部启动送电。这是宜兴地区第一个220千伏电压等级的用户变电站,同时也是宁杭高铁全路段第一个投运的牵引站。

  据悉,宁杭高铁由南京南至杭州东站,全长253.871千米,设计列车行驶速度为200千米/小时,设南京南、上坊、郭庄、溧水、上兴、溧阳、宜兴东、长兴东、湖州南、德清、杭州东等11 个车站。该铁路投运后,可进一步加强江苏省和浙江省之间的联系,满足两省间经济、人员交流。此次投运的宜兴牵引站为该铁路全线所设的5个牵引站之一,由500千伏岷珠变电站和220千伏北塘变电站为其提供两路220千伏电源,站内按照“无人值班、有人值守”方式设计,采用三相V/V结线设计,拥有变电容量为50兆伏安的单相牵引变压器4台,2台运行、2台备用,将220千伏电压变为铁路专用的27.5千伏,满足高铁运行需要。

  在接到省公司布置的投运任务后,无锡供电公司立刻为该工程开辟绿色通道,派出精兵强将为客户提供优质服务,仅用1个月就完成了启动送电工作,受到了客户的好评。

责任编辑:赵飞 助理编辑:高慧君

 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026