国家电力监管委员会主管 中国电力报社主办
修改密码 | 入网须知 | 网上投稿 | 编读往来
远光软件
您的位置> 首页->企业风采

武威供电用心及时服务客户受锦旗致谢

来源: 中国电力新闻网作者: 谢永梅 李燕 日期:12.12.07 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网 通讯员 谢永梅 李燕 报道  “都说金杯、银杯、不如老百姓的口碑!”12月3日下午,敦煌种业股份有限公司武威种子公司负责人一行4人专程来到武威供电公司,将一面印有“情系企业 鼎力相助,雪中送炭 冬日暖阳”的锦旗送到武威公司负责人手中,对该公司主动服务用电客户、及时为客户的发展提供帮助表示由衷的感谢。

  据了解,今年7月份,敦煌种业股份有限公司武威种子公司通过总部招标的方式将项目电气工程的设计、施工业务都委托了酒泉当地的单位,而由于设计延误,导致了进入9月份后,该公司专线出线间隔设备还迟迟未能订货,该公司负责人在了解到出线间隔所用的10千伏开关柜供货最快也要25天时,几乎快要绝望了。按照农作物收获的节气,9月15日左右就到了俗称“掰苞谷”的时节,如果赶9月22日还供不了电,该公司年初签约的凉州区三千多亩制种玉米将无法收购储藏,后果不堪设想!

  武威供电公司在得知该客户困难后,急客户所急,第一时间为客户策划供电方案,确定了以先采取过渡供电措施为该客户供电,并同步新建专线间隔,建成后立刻改接专线间隔供电的方案。通过公司五大部门紧张有序的协作,9月19日,敦煌种业武威种子公司年产3.2万吨玉米制种项目带电成功。正是公司将保客户供电、助客户发展放在了首要位置,为客户如期投产赢得了有利时机。

责任编辑:赵飞 助理编辑:高慧君

 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026