国家电力监管委员会主管 中国电力报社主办
修改密码 | 入网须知 | 网上投稿 | 编读往来
您的位置> 首页->企业风采

桐城县供电举办营业厅收费人员培训班

来源: 中电新闻网作者: 魏星 日期:12.04.05 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 魏星 报道  近日,桐城供电公司人力资源部、营销部、信息中心、电费中心等部门联合举办了基层供电所收费员业务培训班。

  本次培训是为了适应供电营销服务专业化、规范化和标准化的要求,实行城乡一体化管理,目的是要求全体供电所收费人员掌握营销系统实时收费流程。

  培训班针以对日常工作中使用终端服务器所遇到的一些常见问题如何解决,票据打印设备的使用及维护。用户电费到帐及电费发票开具等业务流程、SG186系统中用户电费关联缴费以及SG186系统使用过程中所涉及的一些问题等相关问题作了全面系统的介绍。

  通过培训,营业厅收费人员的业务能力得到了进一步提高,规范化服务意识也大大增强。

责任编辑:赵飞 助理编辑:张永亮

投稿邮箱:网上投稿

附件:
[发表评论]

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026