国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

金湖供电:进企业服务解难题

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.14

  中电新闻网讯 通讯员  梁德斌 报道 1月6日,江苏金湖县供电公司营销部工作人员来到天力电缆有限公司了解企业生产情况。

  去年8月份,天力电缆公司因企业内部设备问题,受到电压暂降困扰,导致企业不能正常生产,每次发生电压暂降问题直接造成经济损失近5万多元。得知企业生产困境后,金湖县供电公司主动帮助企业排查问题,联系国内多个治理厂家,利用行业优势,从价格、技术等多方面协助,最终使天力电缆公司化少钱解决生产大难题。2019年底,天力电缆公司实现生产销售6亿元。

 

进企业服务解难题。梁德斌 摄

 

 进企业服务解难题。梁德斌 摄


责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻