国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

海伦供电:优质服务进社区

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.05

  中国电力新闻网讯 通讯员 于海涛 报道 “你们的服务越来越到位了,感谢你们的讲解,让我掌握了不少节约用电小窍门,我们家以后用电更安全、更经济了。”11月4日,黑龙江绥化海伦市建安家园小区的李大爷拉着前来宣传安全用电的海伦供电公司工作人员的手说到。

  据悉,黑龙江海伦供电公司为营造良好用电环境,全面开展多种形式的便民服务活动,全力打造集优质服务、安全用电、上门检修、义务宣传等服务内容为一体的综合服务模式,优化用电流程,提升供电服务水平,真正让客户感受到保姆式贴心服务。

优质服务进社区。于海涛 摄

优质服务进社区。于海涛 摄


责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

 

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻