国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

洛河发电:收看收听阅兵盛况

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.08

  中国电力新闻网讯 通讯员 姚晓山 报道 10月1日上午,大唐淮南洛河发电厂职工观看中华人民共和国成立70周年庆祝大会。
职工们手持国旗,怀着激动的心情聆听总书记重要讲话。当盛况空前的阅兵式开始后,大家目不转睛的盯着电视屏幕,中国人民解放军的飒爽英姿和高精尖武器装备一一亮相时,在场职工直呼过瘾,引发热烈讨论。该厂职工在接受当地媒体采访时表示,聆听了总书记的重要讲话、观看了盛大的阅兵式后,深受鼓舞、倍感振奋,将把这份自豪感转化为努力工作的动力,为推动能源事业发展作出新的贡献。

图为组织收看收听阅兵盛况姚晓山 摄


责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻